ゴールデンウイークを前に

ゴールデンウイークを前に2021年4月30日

明日からゴールデンウイークに入りしばらくお休みになります。
緊急事態宣言が出ていますのでお出かけはあまり出来ないかもしれませんが、楽しいお休みになるといいですね。
4月は始業式、入園式に始まり新しい学期に慣れるのに精いっぱいであっという間に過ぎてしまいました。
園児たちも最初は新しい生活に少し緊張をしていたようですが、今はすっかり慣れて毎日元気な声がこだましています。
先日園庭に登場したこいのぼりの下で今日も元気いっぱいに遊んでいました。
感染対策をしっかりとりながら園児たちが思いっきり遊べるようにがんばっていきたいと思います。
お休み明けに園児たちがまた元気な笑顔で幼稚園に来るのを楽しみにしています。
                                           園長